头桥社区“街谈巷议”宣传十九大

为深入学习宣传贯彻十九大精神,营造浓郁宣传氛围,云岩区头桥社区通过开展“街谈巷议”及设立党员中心户活动,推动党的十九大精神进企业、进机关、进社区,迅速掀起学习十九大精神热潮。

  • 群文艺术展示快闪活动宣扬十九大

    11月10日,云岩区贯彻“党的十九大”精神宣传文艺队就借用“快闪”形式,通过腰鼓、快板书、歌曲、舞蹈、戏曲等艺术表现方式,以贯彻宣传“党的十九大”的精神为主线,充分展示云岩区在党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大以来取得的新成果,内容新颖、接地气,具有浓厚的民族群文艺术的重要元素。

  • 云岩市场监管局六热线整合解决民忧

    11月1日,云岩区市场监督管理局投诉举报中心正式建成并投入运行,将“12315”、“12365”、“12331”、“食药监”、“社会和云”、“百姓书记交流台”等6个平台热线进行整合,标志着云岩区市场监督管理局投诉举报工作迈入了新的工作轨道。云岩区市场监督管理局投诉举报工作效率将得到极大提升,能够更好、更快地解决群众诉求,切实践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

贵州鼎来党支部党建企业发展双赢

党建引,发展行。作为一家民营企业,贵州鼎来集团建筑工程有限公司成立党支部两年来,通过“党建+履职尽责先锋行”“党建+安全生产模范行”“党建+社会公益爱心行”三项行动,促进企业发展,实现了党的建设与企业发展深度融合,双赢共进。

  • 云岩创新宣传手段传递党的好声音

    11月1日,贵阳市云岩区召开宣传学习党的十九大精神工作会。云岩区以“七进”为总抓手,以“党的声音在基层”为重点,创新宣传手段,实现全覆盖大宣传,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  • “360党建”模式助推云岩社会组织发展

    在近日召开的云岩区创新型党组织创建工作现场观摩暨工作推进会上,宅吉社区以“先锋宅吉”“红色宅吉”“乐居宅吉”为抓手,创建的“清风亭”“党建文化长廊”,云岩区大数据京玖大厦楼宇联合党支部推出的“党支部产业党建联盟服务工作中心”创新项目,北京芳草地国际学校贵阳分校党支部提出的“红色文化进校园”“各国文化进视野”工作载体,成为与会者观摩学习的重点。

与非遗文化来一次亲密接触
“黔·视界“2017非遗文化艺术宣传周开始

9月30日下午,在云岩区水东路七公里新外滩上,经过精心准备,由贵州省文联主办,云岩区委、区政府、中天金融集团共同承办的“黔·视界”2017非遗文化艺术节宣传周正式拉开帷幕,反排木鼓舞,锦鸡舞,侗族大歌,琵琶歌对唱等富有民族特色的歌舞表演轮番上演,将新外滩变成了歌声与舞蹈的海洋。