·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩视频 > 热点咨询  
献礼十九大|大美贵州·罗甸火龙果
2017/10/21 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  提要:处于山区的贵州,立体气候明显,生物资源多样……红色遵义黔茶飘香,清爽猕猴桃晶莹润绿,从江椪柑长于“金不换的土地”,清香竹荪被誉为“山珍之王”……2016年9月,这些精品黔货开始集中亮相央视,飘香海内外。10月18日,党的十九大在北京隆重召开,多彩贵州网推出《大美贵州·扶贫广告系列节目》,用另一种方式展现贵州的发展变化。


  该广告片由多彩贵州网摄制,于2017年9月1日—31日在央视1、2、4、7和新闻频道各个广告时段播出。


=======【大美贵州 ● 精品扶贫】罗甸火龙果篇=======


  北纬25°的光与热, 红水河千岛湖,为火红果的成熟提供了最需要的能量。在这片阳光照耀的沃土上,沐浴着“天然温室”的春风,火龙果的根须在罗甸蔓延,只不过短短的几年时光,罗甸火龙果产业得到了翻天覆地的变化。

  果农们日出而作、日落而息,倾尽心血,为了手中火红的果实,为了口中细腻的甘甜,一个个关于罗甸与火龙果的故事还在继续……

  罗甸县优美的自然风光和火龙果的优良品质融为一体,罗甸火龙果的生态、健康尤为突出,市场也对“紫红龙火龙果”这一品种的认识度和美誉度不断提高,罗甸的红心火龙果为贵州大扶贫战略架设起一座崭新的桥梁,开始一步步迈向更为广阔的国际市场,全力助推贵州特色农产品从多彩贵州走向全国、走向世界。

编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://tv.gog.cn/system/2017/10/21/016174014.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2017/11/23 13:23:50

Powered by Tengine