·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩视频 > 原创  
群文艺术展示快闪活动宣扬十九大
2017/11/10 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
云岩远航才启帆

  多彩贵州网讯(本网记者 柴睿) 一般来说,提到快闪大多是与年轻人时尚等关键词联系在一块,你见过用快闪来表现十九大的吗?11月10日,云岩区贯彻“党的十九大”精神宣传文艺队就借用“快闪”形式,通过腰鼓、快板书、歌曲、舞蹈、戏曲等艺术表现方式,以贯彻宣传“党的十九大”的精神为主线,充分展示云岩区在党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大以来取得的新成果,内容新颖、接地气,具有浓厚的民族群文艺术的重要元素。

  记者了解到,本次快闪活动分别在黔灵镇景馨居委会、御修车厂、宅吉村春光学校三个地方举行,文艺队的队员们满载歌载舞充满活力的样子吸引不少路人驻足拍照,参与本次快闪活动的周阿姨告诉记者,自己是黔灵镇沙河村腰鼓队的,她自己今年都是64岁了,队里老人平均65岁,为这次表演她们排练了两天,大家精气神很足,一定要把最好的状态展现出来。70岁的郭大妈神采奕奕的说:自己是农民,国家政策对她们非常关心,尤其是精神文化方面,村里建了老年文化室,逢年过节还有节目和排练,自己觉得周围的生活越来越好。

  云岩区文化馆工作人员腾开龙介绍说,“党的十九大”精神宣传文艺队主要是由文化馆云飞艺术团舞蹈队、合唱队、京剧团、越剧团、太极队以及黔灵镇沙河村腰鼓队组成,共有百余人参加了这次活动。通过快闪的方式是希望能用这种新颖的表现方式,让大众更好地接受。

编辑:柴睿 主编:柴睿  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://tv.gog.cn/system/2017/11/10/016208039.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/12/10 14:07:21

Powered by Tengine